午前中に…


午前中、時間があったので

昨晩から生地を仕込み

この間の あこ酵母レッスン の

復習をしました。

a0194593_19563510.jpg

レッスンの時のように

窯伸びしなかった〜 残念…

伸びなかった原因は…

心当たりが幾つかあるので

次回はそこに気をつけて作ってみます。

忘れないうちに、早めにやらないとね!

a0194593_1959442.jpg

フーガス とっても とっても

美味しいんです^^

焼き上がり、1つ ぺろっと食べでしまいました。

体重、やばいです。

でも また食べたくて

材料を買ってきちゃいました。

ベーコンとドライトマトで作ってみよ〜♪



by yura324 | 2014-01-21 20:04 | あこ酵母

JHBSのパン教室 ・子どもパン教室時々お菓子教室を行っています。日々のレッスンの様子・手作りの日々を紹介していきたいと思っています。
by yura324
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

最新の記事

ヒンメリ 体験
at 2015-03-12 10:06
バレンタインを意識して
at 2015-01-22 22:19
ヨーグルト酵母
at 2015-01-11 21:10
アシンメトリーのクリスタル
at 2014-09-28 20:19
おもてなしナシ
at 2014-09-15 12:36

パン教室生徒さん

・3年生×6
・5年生×5
・6年生×5
・初級クラス
・中級クラス
・上級クラス
・講師クラス
・教師クラス
・フリークラス
・お料理レッスン
・お菓子レッスン

検索

ブログパーツ

ファン

ブログジャンル

画像一覧